LPjM Sosialisasi Aplikasi SIMJAMU Program Studi Di Lingkungan Universitas Abulyatama

Selasa, 5 November 2019

Lembaga Penjaminan Mutu (LPjM) melakukan sosialisasi Aplikasi Simjamu mengenai pengimputan data di Program Studi Universitas Abulyatama yang disampaikan oleh Ketua LPjM, Ibu Sari Wardani, S.T., M.T dan dipandu langsung oleh Tim LPjM dalam melakukan akses pass untuk pengimputan data pada Aplikasi Simjamu Program Studi.

Kegiatan ini juga didampingi langsung oleh Wakil Rektor I Bidang Akademik Dr. Tuti Marjan. Aplikasi Simjamu ini diharapkan dapat memicu Program Studi untuk dapat selalu memperhatikan mutu internal tingkat Prodi, melakukan evaluasi diri, menuangkan kegiatan – kegiatan di tingkat Prodi, contohnya Dosen menjalankan Tri Darma Perguruan tinggi yang dapat diupload data tersebut didalam Aplikasi Simjamu Program Studi.

Universitas Abulyatama

Tim LPjM

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!